辽宁文明网
                全民摄影大赛开展 生动呈现美丽乡间

                首页>聚焦辽宁  发布时间:2019-01-29

                  

                  2019年1月23日,辽宁省“创建文明村镇 助力乡村振兴”全民摄影大赛优秀作品展,在辽宁省科学技术馆开展。在3000多组投稿作?#20998;校?#20248;选出100余幅最能代表改革开放40年来辽宁农村精神文明建设,乡村?#23435;?#39118;貌的优秀作?#26041;?#34892;展出。

                  辽宁省文明办、辽宁日报社、辽宁省科学技术馆和辽宁省摄影家协会等方面领导同志观看了展览。本次优秀作品展在辽宁省科学技术馆举行,旨在让城市居民通过展览阅读乡村、了解乡村、热爱乡村。展览当天正?#23707;?#20551;,大量的中小学生?#22270;页?#26469;到现场,观展人数达到万余人,创辽宁省科学技术馆办展以来观展新高,反映出全省各界对美丽乡村精神文明建设的极大关注。

                  

                  摄影大赛部分获奖者在现场合影留念并接受了采访,他们用朴实真挚的语言表达了对本次大赛的认可,对辽宁家乡的深厚感情,表示要继续用手中的镜头记录传播辽宁的崭新变化。 

                  展览地址:辽宁省科学技术馆。展览时间:1月23日至1月30日,9:30-16:00(周一、周二?#23637;藎?nbsp;

                北京快乐8全天计划