辽宁文明网
                沈阳市快闪《和平家园》唱响家教家风图片展

                首页>未成年人  发布时间:2019-03-22

                  在笛子和手风琴两种优美音色的伴奏下,歌唱者在现场用最真诚的声音唱出心中的和平家园。

                  2月28日,在第四届沈阳市暨和平区“弘扬家教家风,树立家国情?#22330;?#22270;片展现场,和平区?#29992;?#21407;创歌曲《和平家园》用快闪形式亮相,引来正在观展的北部?#31449;?#33322;空班的学生驻足拍照。

                  伴随着笛子和手风琴演奏的悠扬欢快乐曲,歌唱者从展厅的各个角落不?#32423;?#21516;地向场地中央聚拢,他们情绪饱满,引?#24895;?#27468;,激情演唱原创歌曲《和平家园》。

                  正在观展的北部?#31449;?#33322;空班的学生驻足围观、拍照,或情不自禁跟随着“快闪”人员节奏鼓掌。

                  北部?#31449;?#33322;空班的学生代表孟席铎表示,观看图片展后感触很深。“良好的家风教育能引导我们崇德向善、爱家爱国,作为?#31449;?#33322;空班的学生,要树立牢固的家国情怀,努力学习,报效祖国。”

                  参与本次“快闪?#21271;?#28436;的人员来自和平区文化旅游体育事业发展中心下属的和平区文化馆北枫合唱团。该合唱团多次荣获国家、省、市合唱比赛大奖。本次他们演唱的歌曲《和平家园》,是合唱团团长朱军杰老师的原创作品。(辽沈晚报、聊沈客户端)

                  

                  

                北京快乐8全天计划